Спасибо

Спасибо всем, кто в трудную минуту
Со мною просто рядом был.
И кто по сложно ветьеватому маршруту
Судьбы моей спокойно колесил...

Спасибо всем, кто за руку держал
И помогал с колен разбитых встать.
Тем, кто не струсил, не сломался, не сбежал,
Кто мог на сердце раны рубцевать...

Спасибо всем, кто с доброю душой
Входил в мой дом, желая только счастья.
Всё в жизни вашей будет хорошо.
Спасибо вам. Спасибо за участье...


Рецензии