Два взгляда

Два слова "Да" и "Нет"
Сошлись и рвут друг друга.
Два взгляда на омлет
Столкнули их. Округа,
Держась за животы, стянулась
Поглазеть, да дать совет.
Кому-то больше приглянулось
"Да", ну а кому-то все же "Нет".


Рецензии