Падает снег

Падает снег
В каком-то тихом танце
Плевать на всех
Опять замерзли пальцы
Я постою
Немного у реки
И станет - как обычно -
Безразлично
Что там, впереди

Сердце стучит
В какой-то дикой пляске
А все вокруг
До ужаса прекрасно
Я погрущу
Немного о тоске
И все исчезнет словно
В море волны
Как замки
На песке...

Падает снег
И солнце светит нежно
Плевать на все:
На веру, и надежду
На жизнь и смерть
Прощенье, или месть
Есть просто небо, звезды
солнце, космос...
Я просто здесь,
Я просто
Есть...


Рецензии