Не старят женщину года

Не старят женщину года.
Ведь старость - это не ошибка.
И лишь морщинка иногда
Пробьется нежно сквозь улыбку.

Душой, как прежде - егоза.
Как теплый легкий майский ветер.
Еще застенчиво глаза
Глядят на милого при детях.

Не старят женщину года.
Ей не подвластны "крики" моды.
Хоть жизнь, как бурная вода,
Уносит прожитые годы.

Она всегда поговорит,
В глаза посмотрит, улыбнется.
Но если сердце заболит,
Лишь только тихо отвернется.

Смахнет устало прядь волос.
И седину подальше спрячет,
Чтобы никто не мог вопрос
Задать ей, что все это значит.

Не старят женщину года.
Хоть талия не стала тоньше.
Пусть будет женщине всегда
Под сорок, и не годом больше!


Рецензии
Понравилось, и даже очень! Читала и радовалась! Стихи у вас очень добрые!!!!!

Тамара Елизарова   01.10.2014 17:21     Заявить о нарушении
За теплые слова огромное спасибо Вам! Очень рад, что стихи понравились.
С уважением,

Геннадий Кузнецов 14   02.10.2014 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.