Фыр

Смех бубенцами рассыпался 
Серый двор мрачно бдит.
Дни проходят сейчас как получится
Грязью на полу "скука" черти.
И добавить сюда пару ласковых..
Да заштопать цветные носки.
О мои цветные носки..
Горели,тонули, летали
Но если судьба повелела висеть им
На тощих ногах
То значит они лишь порвались.
Грехом не раскаяния мгновенья страшат.
А ум чей то гордый пылает в глазах.
И легкий песок в непрозрачных часах
Никто не увидит.
Ведь сказка- не страх.
Песок с "алчность" спрячу в дырявых носках!
Разбавлю  водицей, получится мутная грязь
В страданиях исписан пол словом "сюда"
Мне радостный смех не мерещится..


Рецензии