цена измены

Разобью тебя об стену!
Чтоб поняла ты эту боль,
И кровь фонтаном непременно,
Ручьем пущу по мостовой...
И будет так, я псих, ты демон!
Не отпустив твои грехи!
Порву на части твои вены,
И сброшу мразь на дно реки...
Пусть все поймут цену измены,
Пусть боятся вопреки.
Ведь истязаю твое тело,
И не приму твое прости!


Рецензии