Александру Пушкину

В затерянных снегах, бескрайний свет равнин.
Горит звездой не знающей покоя.
Там Пушкин брат, так бурей-мглою небо кроет,
Что во блоках седой бледнеет Карамзин.
Потомки скажут - "Пушкин - Наше Все!"
И назовут в сердцах своих героем.
Он по крови'- арап, пиит, пророк,
              и камергер с кудрявой головою.
 


Рецензии