Не спрашивайте о войне 12 мая

Не спрашивайте о войне
О ценах, транспорте, налогах
Спросите о любви
О том, как мне...
И кто мне дорог
Любимый кто писатель и поэт
Ходила я на новый фильм
Поеду ли на море
И на десерт
Цветы какие я люблю
Отвечу: все равно, но только чтоб с росою...
И утром ранним, с паутиновым туманом
Пришлите мне букет
Из ожиданий...
(C) IT


Рецензии