Родина

 Ты - единая, неповторимая!
 Другой такой не сыскать!
 Одна ты такая, родимая,
 Тебя лишь хочу я обнять.
 
 Ты - мудрая, добрая, милая,
 В тебе столько света, тепла.
 С тобой не страшны перемены,
 И завтра наступит всегда.
 
 Все кризисы, горе, отчаянья -
 Сто раз пережить мы смогли,
 И снова наступит сияние
 Прекрасной и новой поры.
 
 Изменятся люди, сознание,
 Вернется культура, язык,
 Откроются новые знания,
 Наступит серебряный век.
 
 Мы станем умнее, красивее
 Душою и телом, и вновь
 Мы станем началом истории
 И люди вернуться домой.
 
 Все те, что искали спасения
 У дальних и ближних краев,
 Приедут обратно на Родину,
 Поверив, что ждет их любовь.
 
 Исчезнут раздоры, сомнения,
 Ведь цель у нас будет одна:
 Построить страну процветания -
 Для всех чтоб примером была!         
            


Рецензии