Гравитация

Былые чувства
Вспыхнут с новой силой
Вновь потеряет гравитацию Земля
Любовь и боль, так нежно и красиво
Пронзают мозг иголками огня

Зачем - не знаю - набираю
Строчки торопливо
Зачем - не знаю - начинаю
Снова все с нуля
"Есть выбор мой, есть выбор твой..."
Давно, да и со мною ль было?
А я, безумный, все ищу
Источник вечного огня...


Рецензии