люди

Обещайте, обещайте, обещайте.
Выполнять не нужно, вы же люди.
Уходите, разрывайте, возвращайтесь -
Всё, как вам угодно будет.

Вы бросайте, предавайте, лгите,
Вам же всё простительно, поверьте,
Говоря "люблю" - вы не любите,
Чаще уточняйте, что "до смерти".

Бейте, убивайте, разрушайте -
Вы же все отмолите, конечно.
Хоть потом всем боль вы причиняйте,
Всё равно как будто бы безгрешны.

Вы же люди, вам всегда всё можно,
С вами очень трудно быть счастливой.
Вы же люди, с вами ведь ужасно сложно.
Но без вас, увы, невыносимо.


Рецензии