Чистый лист

Чистый лист, не знаю что сказать
И в любовь
Не верится нисколько
Забухать, сейчас бы забухать
И послать бы на... ту девчонку

Знаю, я - совсем не Аполлон
И быть может
Не случится случай
Понимаю, я
Конечно же не он
Просто я
Сижу во тьме
И мне
Не станет лучше...


Рецензии