Остался только запах...

 
И вот, остался только запах,
Так символично, на запястье.
Его пила, но только залпом,
Флакон не дал такого счастья.

Стеклянный он, прозрачный, чистый,
А я всю жизнь духи меняла
А он терпел, прощая быстро,
Что новый аромат вкушала.

Духи всегда мне приедались,
От лёгких нот и до горчинки.
Последние же отличались,
Со вкусом терпкости, перчинки.

Сильнейший этот  аромат,
По капли, молча, убивал.
Меня к нему тянул азарт,
Флакон не чувствовал, не знал.

Одеколон со вкусом страсти,
Он пожалел флакон разбить.
И заменив в игре все масти,
Он этим смог меня убить.

Вот так опасно очень даже,
Менять духи и ароматы,
Благоухая  в  антураже,
Духи, флакон… и казематы…

"Рядом со мной не Он, он не духи-флакон"
http://www.stihi.ru/2014/05/14/2638


Рецензии
Я теперь понимаю,
Как трибун я вещаю,
Что совсем не достало,
Быть любимым такою.

Словно годы все напрасны,
Я под куполом где-то.
Но видать засохли всходы,
Не рождали и от света.
Вячеслав
P.S.Все твое по нраву,иль в страсти меня ты соблазнила,как душу дьяволом купила.

Анциферов Вячеслав   20.05.2014 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.