предмет

Я твой предмет, что изредка ты трогала ...
Что ж ,подостыла - принимала молча .
Но по инерции ты все же охала ,
Когда у ласк порыв уже закончен .

Запомнил губ игру, на шее, теплые,
Дарили из прикосновений веер ...
Из горла хрипы обрывал вдруг воплями,
Как будто раз с тобою был я первый.

Я твой предмет, принадлежу тебе давно .
ПовЕртишь и положишь вновь на место .
Но в этом существует маленькое "но" -
Все предсказуемо,давно известно .


Рецензии