Рассказ. Кавардак

Рассказ. Кавардак.
7-00, раздался телефонный звонок. Срочно бросай все дела и бегом встречать шефа из аэропорта. Да какие могут быть дела, в 7 утра, разве что сон. Работа, есть работа. Быстро оделся, прыгнул в представительское авто и потихоньку начал выезжать из гаража. Заднее колесо застучало, вышел посмотреть-прокол. Время поджимает. Не очень хочется утром в мороз менять колесо, и при этом очень сильно торопясь. Достал запаску, поднял на домкрат и начал откручивать колесо. Раздался телефонный звонок, в самый неподходящий момент. Ну где ты?? Ты едешь?? Да еду, еду! Одно неловкое движение и телефон падает в слякоть. Отлично, без телефона куда проще жить. Доехал без приключений, пришлось икать шефа наугад, телефон сломался. На обратном пути, по приезду пригрозили увольнением. А зачем ждать, пока доедем? Резко становил машину посреди дороги и побрёл в сторону городского парка, с пониманием того, что в жизни сегодня произошёл полнейший кавардак. Прогуливаясь по аллее, меня остановила девушка, со словами- "Молодой человек, разрешите пожалуйста позвонить? Я уронила свой телефон в слякоть, пока меняла пробитое колесо, на дороге возле парка и он сломался". Я рассказал свою историю, и мы уже оба никуда не торопясь шли вместе по аллее за руку. Когда в твоей жизни наступает полный кавардак, не грусти, готовится почва, для того, чтобы впустить в неё прекрасное.


Рецензии