Всем!

Давайте, вместе скажем - нет! -
На - то дает нам право дружбы.
Война, она источник бед,
Но знать, кому - то, это нужно.

Политикам, киваем, псам,
И всем, охочим потакаем...
Молитв не слышат небеса,
А голос мой не долетает.

А по земле война идет! -
Скажите мне, кто нынче рулит? -
Кто, горе матерям несет? -
Но слышу голос. - Не убудет!


Рецензии