Победоносец

Такую силу не сломить!
Он  асс  держать удары!
Таких за деньги не купить!
Таким не нужно славы…

Он сам есть слава! Он Герой!
Он Человек – Победа!
С таким не страшен смертный бой!
Своё  он знает кредо:

Любить страну, любить народ
От старца до младенца!
Герою я  и …  небосвод
Поклон свой шлём!... от сердца…

14 мая 2014


Рецензии