Минимализм

Теперь одни туфли, одни сапоги,
Один летний шарф, один зимний,
Духи, на все случаи жизни, одни,
Один на всю жизнь мой любимый.

Спокойный и тихий единственный быт
С единственным нужным мужчиной,
Теперь мне на свете одною не быть,
А с лучшей моей половиной.

В безрадостной жизни, до встречи с тобой,
Пылала в страстях одиноко,
К любому предмету был нужен второй,
Пусть даже не несший мне прока.

Покупкой ненужных для жизни вещей,
Я раны в душе закрывала,
Теперь же душа за душою твоей,
Есть всё, о чём долго мечтала.

Мой минимализм удивляет людей,
Но нет здесь особой науки:
Есть максимум чувств, будет много детей,
В другом – максимальность от скуки.


Рецензии
Очень правильный взгляд, бывает так один из тысячи...Удачи!

Любовь Парижанская   26.05.2014 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Написала о моей сестре, она действительно так рассуждает

Любовь Татарой   12.10.2014 13:35   Заявить о нарушении