Не от прохлады дрожь по телу...

Не от прохлады дрожь по телу,
От невесомой ласки губ...
Ты так давно ее хотела,
А я напорист был и груб.

Искусством нежности владея,
С ума сводя одним дыханьем...
Я погружаюсь в сказку - где я?
Пленен души лишь обаяньем.

Но жадность губ неукротима,
Им сразу все и без границ...
От вожделения интима,
Вдыхаю ветерок ресниц...

Вершинок с трепетом касаясь,
Дарю им ласки дуновеньем...
В ложбинках язычком ласкаясь,
Весь наполняюсь возбужденьем...

Играя каждою струною,
Мелодий стоны постигая...
Еще чуть-чуть и сам завою,
Вершины страсти достигая...


С тобой взорвемся мы аккордом,
Сливаясь в музыке блаженства...
И упадем на простынь гордо,
Отведав сладость совершенства...

Вдохновение - "У огня желаний...",
Есения Волковинская. http://www.stihi.ru/2014/05/10/7959


Рецензии