Посвещение женщинам...

Разбита жизнь, на сердце боль и страх,
В душе любовь ушла, оставив прах,
Причиной послужила ты! Да ты!
А я тебе хотел дарить цветы!

Ты воплощение всего земного зла.
Ты представитель женской половины, ты смогла.
Смогла помочь моей душе ожить.
Но только для того, чтоб дальше взять, УБИТЬ!

Разбить и растоптать надежды свет.
Мир превратить в полночный серый Бред.
Припорошенный прахом счастья и любви.
Чего тебе ещё? Чего ещё разбить желаешь ТЫ!

Я ненавижу женщин, в вас нет добра!
И ничего святого, много едкости и зла.
Вы не способны на любовь, в вас нет тепла!
И не достойны, чтоб любили вас всегда!

Разбила сердце ты, в душе оставив боль!
Последнюю надежду съела, словно моль,
Ну что же! И не держу я на тебя большого зла.
Иди, плыви по жизни, топи мужчин ты на….!


Рецензии