Я грусти твоей не заметил...

Я грусти твоей не заметил,
Казалось мне,ты без забот.
Твой взгляд был спокоен и светел,
Но сжат был уверенно рот.

Я ждал,чтобы правду сказала,
Я ждал с нетерпеньем ответ.
Ты долго упрямо молчала,
И вдруг заявила:"Нет!"

И стало мне очень больно,
И сразу нахмурился день,
И тут я вздохнул невольно,
А где-то пахла сирень.

Скажу я тебе,дорогая,
Что должен решенье принять,
Мужчину не напугаешь,
Ребенка мы будем рожать!

21.09.13.


Рецензии