Ночами ты лежишь с другим

Ночами ты лежишь с другим.
И почему не спишь не знаешь.
Рассудок твой не утомим.
Ты потихоньку все прощаешь.

Ты просто смотришь в потолок.
И ручки на груди сплетаешь.
Ведешь с собою диалог.
Встаешь с постели и мечтаешь.

Мечтаешь как бы снова то обнять.
То теплое, родное тело.
Мечтаешь как бы все так поменять.
Чтобы сердечко петь хотело.

Мечтаешь, что ладони на плечах.
Что волосы под властью ветра.
И он горит в твоих очах.
Что между вами меньше метра.

Ты падаешь опять в постель.
Ты возвращаешься с нирваны,
Весна ушла, ушла капель.
И небо открывает краны.

Любовь ушедшая быть может
Заходит тихо к тебе в дом
А сердце бедное не сможет
Исправить времени залом.

Мечтать не надо, все забудь.
Другим любовь, тоска одним.
Кричишь побудь со мной, побудь.
Ночами ты лежишь с другим.


Рецензии