Крепкая семья

Создать крепкую пару очень просто, смотри. Эта перечница нравится вот этой солонке. Солонка тоже нравится перечнице. Они не знают что нравятся друг другу, так как не умеют говорить, им обоим просто очень хорошо вместе. Я беру солонку, солю ей борщ и ставлю на полку к баночке с приправой, и забываю про неё. Теперь солонка вынуждена жить с приправой, без своей воли. А перечница вынуждена страдать в одиночестве. Здорово, что мы имеем свою волю, умеем говорить, и говорим сразу о своей симпатии, понравившемуся человеку. Чтобы обоим не пришлось оказаться одинокими в душе, в том месте, куда разведёт судьба. Сделав по шагу друг к другу, это первый общий шаг. Но чаще, всё же, люди это перечницы и солонки, без воли и языка.


Рецензии