Тебе

Не сомневаюсь - можешь всё.
А вспоминая улыбаюсь,
В твой микрокосмос окунаясь,
Ищу созвездье "семь и восемь"...
Не хочет бурный океан
Дождём подводным путь воздвигнуть!
Как просто захлебнуться, сгинуть,
В дороге к бурным небесам.
По дням плыву, волнуя время,
Срезая для тебя туман,
И превращая мир оков
В букет из чёрных лепестков.


Рецензии