Это для тебя

     Снова звёзды на небе мерцают,
     ты один и я тоже одна.
     В этот вечер давай пожелаем
     друг для друга спокойного сна.

     Пусть приснится нам счастье большое,
     мы разделим его пополам.
     И из этого чувства другому
     никогда ничего не отдам.

     А свою половинку, как хочешь,
     с кем делить или просто дарить.
     Только я поняла, что не сможешь
     ты меня никогда полюбить.
   


Рецензии