Я ухожу в глубокую реальность!

Я ухожу в глубокую реальность!
Я убегаю от себя, туда, где нет меня.
Я буду сильным, слабым! Снова крайность.
Мне надоело делать всё не для себя.

Теперь хочу, всё старое разрушить.
Остался чтобы, только пепел на губах.
Чтобы не помнить. Так злоба меня душит.
Что полностью отсутствует страх!

В руках мечта, на деле птица в небе.
И видишь, а попробуй-ка поймай.
И только ветер впредь со мной на свете.
Куда помчусь, попробуй Ты узнай!!!


Рецензии