Кусочек незаконченного рассказа

...Я умолял волшебника, превратить меня в капли дождя, чтобы я смог упасть на её ладони, когда она поднимет их к небу, вспомнив обо мне. Я просил волшебника взять моё тело, оставив лишь душу, чтобы я смог чувствовать тепло её рук. Не обещай ждать моего прикосновения, многое не в моих силах, но я очень стараюсь. Шизофрения, констатировал доктор.. А мы нашли в этих словах что то очень глубокое. ...


Рецензии