Рассказ. Рулетка

Рассказ. Рулетка.
Чёрное, красное, снова чёрное, зеро. Опять поставил всё что у меня было на одно число и проиграл всё до последней нитки. И как будто не материальное что то потеряно, кажется что потеряна часть души. Опустошённый идёшь до своей квартиры, пытаясь разгадать как устроен механизм, хочешь узнать секрет, чтобы завтра опять испытать удачу. Но вновь и вновь, день за днём, чёрное, красное, зеро. И вновь потерянный и выжатый бредёшь домой, в надежде что полученный опыт поможет завтра. Перемены, кем я был и кем я стал внутри, громадны. Внешне я по прежнему не стою ни гроша. Опыт мой в азартных играх велик, но опыт тут не помощник. По моему я заигрался. Попробую закрыть глаза, скрестив за спиной два пальца и на угад шагну в объятия счастья. Любовь-это моё казино, где всегда нужно ставить на красное. И однажды красное сорвёт джек пот.


Рецензии