***

А вы все молитесь богам?
Глотая лживую свободу.
Внимаете к немым словам,
Хлебая жадно в лужах воду.

Вы просто нищие умом.
Без рамок чести и морали.
Не зная сделали дурдом,
Сами себе опять соврали.

Судьба расставит по местам,
Попросит жить или сойти.
Куски от  чистого листа,
Долой по млечному пути.

Не всем охота жить в тюрьме.
Свободу выбросив на воздух.
Вы все останетесь во тьме,
В слепую созерцая звезды.


Рецензии