Пригласи меня на чай

Пригласи меня на чай
Не скупись, чтоб подороже
Как я по тебе  скучал
Да и ты, надеюсь, тоже.

За окном цветущий сад,
То весна стучится в двери.
Буду встрече нашей рад,
Ты ждала? Я в это верю.

Слышу сердца гулкий стук,
Вот и долгожданный вечер
Дверь откроешь ты, мой друг,
Дрогнут хрупенькие плечи

Сбросим счетчик лет к нулю,
В мире нет кого роднее.
Как никто тебя люблю,
Может ты еще сильнее?


Рецензии