Рассказ. По крупицам

Рассказ. По крупицам.
Её лицо не перестаёт светиться от счастья. Интересно что она чувствует... Хочется ли ей понять что чувствую я? Если бы она узнала мои чувства, я тут же получил бы по роже только что подаренными цветами. Но она счастлива и видимо это главное сейчас в её жизни, это состояние счастья. Некогда думать, сейчас хорошо, а потом будь что будет. Подожди, подожди, закрой глаза, дай я тебя прижму поближе. Почти подходит, но нет. Завтра же перестану отвечать на её телефонные звонки. За эту неделю она третья, кто сначала светится от счастья, а потом в ярости разбивает телефон, с криком, Козёл! Шёл третий месяц. Менялось всё, кроме одного. Менялся размер глаз, цвет волос, улыбка, запах, вкус губ. Не менялось лишь одно, ощущение тебя внутри меня. И пусть я козёл в глазах тех, кто чувствует лишь свои ощущения, у меня свой план. Я соберу тебя по крупицам и вдохну в полученное тело, ощущение тебя, избавив себя наконец от тебя во мне.


Рецензии