В огне

Возможно, в один прекрасный момент, я стану никем, среди красивых историй в твоём дневнике. Возможно, историй и вовсе нет. Ни строчки стихов обо мне, сгорят на пустынном листке в разожжённом огне. Оставшись лишь мыслью, словами начала стихов, в голове.


Рецензии