Жизнь

Жизнь снова не обнова,
А забвение былого,
Сущность тела сохранится,
Индивид не проявится.

Остаётся только Я
В божьей искре бытия,
И дальнейший рост души
В силу внутренних причин.

Только это редкий дар
Уцелеть пройдя пожар,
Божье пламя сохраняет,
А кого никто не знает.
    Павленко В.В.
    15.05.2014г.


Рецензии