Привыкаю

Я боюсь не привыкнуть к тебе...
Как ты робко целуешь мне шею,
Как сопишь по утру на заре,
А посмотришь - глаза душу греют.
Я боюсь не привыкнуть к тебе
И боюсь ты не этого хочешь.
Может это угодно судьбе?
Может ты у неё это спросишь?


Рецензии