Зеркало

Люди, и предметы, встречающиеся нам на пути, всего лишь зеркала, отражающие обратно все эмоции, выделенные на них. Тем самым, общаясь с людьми и предметами, человек строит самого себя, а не влияет на других. И построить себя качественно, можно лишь одним способом, дарите зеркалу всё самое прекрасное, что у Вас есть, и увидите лишь отражение себя самого и ничто иное. Ты то, что ты делаешь. Ты в каждой крупице мира.


Рецензии