Детство-старость

Возраст это всего лишь цифры. Так долго стремишься быть похожим на взрослых, пряча ребёнка под оболочкой, глубоко внутри себя. Спустя время и сам забываешь о существовании малыша внутри себя. И лишь очень сильный человек, который смог похоронить ребёнка в себе, может напомнить тебе о существовании твоего. Ты больше не хочешь быть похожим на взрослых, тебя оберегает самый сильный из взрослых. Ты можешь быть ребёнком, или взрослым, на свой выбор. Можешь дарить счастье и беззаботность, своей силой взрослого человека, а можешь раскрасить радужными красками, жизнь одного из взрослых.


Рецензии