Мне без тебя сносит крышу

Я люблю тебя до боли,
До таблеток обезболивающих в желудке,
Люблю тебя до воплей,
Люблю тебя до ограбления полицейской будки.

И ненавижу тебя до криков,
До порезов на руках тебя ненавижу,
Был бы рад, если тебя никогда больше не увижу,
Но без тебя, увы, мне сносит крышу.

Люблю тебя до слов на сигаретах,
Что выкурены мной вместе со слезами,
Ищу тебя, параноик, на вырезках газеты,
Параноик, говорю со стенами.

Ненавижу тебя до проклятий,
До молитв сатане тебя ненавижу,
Слава богу, никто не услышит,
Как мне без тебя сносит крышу.


Рецензии