Пустота

Пустота в замёрзшей душе, пустота перед остывшим телом,
Пустота перед могилой солдат,
Пустота перед человеком, обведённым белым мелом.
Пустота над просящей рукой,
Пустота рядом с голодным трупом,
Пустота вокруг и рядом с тобой,
Пустота, это Россия в душе, засела огромным грузом.


Рецензии