Любят не глаза

Вокруг столько красивых, но их не любят, пропуская красоту мимо души. Любят не за красоту, любят просто так, со всеми недостатками. А после этого ищут в толпе красивых, те самые недостатки, за которые можно любить, и душой не видят ничего, а видят глазами и путают всю свою жизнь. А всего лишь нужно закрыть глаза и научиться смотреть сердцем. Будьте собой, со своими какашками, и будете любимыми.


Рецензии