Решай

Пусть и не будешь ты со мною,
Быть может и не ты моя судьба,
Не проведешь мне больше по щеке рукою,
Теперь внутри меня нелепая борьба.

Борюсь за право быть с тобою,
Тебе за место в моей раненной душе.
Хотя быть может будешь счастлив ты с другою,
А может счастлив с нею ты уже..

Закрой спиной меня ты от невзгод и вьюг,
Не дай закрыться мне в душевной тишине,
Тогда,поверь,услышишь сердца стук..
Не оставляй меня одну и в темноте..

Останься рядом,большего не надо,
Люби меня,цени и уважай..
Согрей в тяжелую минуту взглядом.
Своей любовью смело заражай.

Ради тебя на многое готова,
Ты с этим,милый,не играй..
Я ведь не стану надевать тебе оковы..
Подумай сам,родной,и сам решай..


Рецензии