Российский президент

Я Российским горжусь президентом
(Хотя раньше его не любила),
Как воспользовавшись моментом
Показал всему миру силу,

Как он Крым возвратил обратно,
Как прошел референдум-вече,
И мне все это очень приятно,
Хоть и маленький я человече.

И таким президента примите,
Без сомнений и без возраженья.
Он, конечно же, сильный политик
И достоин к себе уваженья.


Рецензии