Жасмин

Тогда, вдыхая аромат жасмина,
Я представляла себе свадьбу и фату,
Не дождалась я этого, любимый,
Но всё ж запомнила ту "Белую" весну.


Цвело вокруг всё белым чистым цветом
И на душе играл влюблённым дивный марш
Такое чувство воспетое поэтом
Во мне зажглось, я помню, в первый раз.


Всё в жизни в первый раз бывает
Такая встреча и горящий глаз,
Но почему на белый цвет влияет
Так чернота иль проще сказать-грязь?!


Рецензии