Голова всему виной

Ты слишком много думаешь. Выдумал любовь, взаимность и счастье, всего лишь раз подержав человека за руку. Выдумал море, солнце и песок, всего лишь раз увидев плакат, сидя в четырёх стенах квартиры. Выдумал просторное поле, реку и лес, свободу, всего лишь раз увидев это сквозь прутья своей клетки. Ты слишком много себе надумал, сидя в клетке своей комнаты и наблюдая за проходящими мимо людьми. Проснись и начни строить свой истинный мир.


Рецензии