Когда узнаешь всё

Когда ты узнаешь всё, в тот самый момент тебе станет не нужно ничего из окружающего тебя. Идеал есть всего лишь стремление к ложному выдуманному, не достигая его. Всё идеальное не идеально в органах чувств здесь и сейчас.Получив прекрасное можно полюбить абсолютной любовью, за то, что это есть. Можно искать недостатки, опираясь на опыт и приняв идеал ложным, вновь бежать за другим. Когда сердце не готово любить абсолютной любовью, ты не узнал всё и прекрасное будет испорчено окружающим тебя. Выбор за каждым, бежать за ложным, или учиться любить сейчас.


Рецензии