Единое

Опустив ладони в реку, я хотел бы знать где она берёт начало, и куда стремится. Почувствовав меня однажды, я стану частью её пути на всегда. Подняв ладони к небу, я бы хотел знать откуда берёт начало солнце и куда оно стремится. Почувствовав меня однажды, я стану частью его пути на всегда. Подержав тебя за руки однажды, я стану частью твоего пути. Не сомневайся, что я нахожусь в каждой секунде твоей жизни, познавая начало и конец твоего пути.


Рецензии