Я Вас Любил ремейк

Я вас любил… любовь ещё быть может…
Хотя забудьте - я всё напи*дел!
Так пусть она теперь… хм… и вашу маму тоже!
В делах вы вся или совсем без дел.

Я вас любил без доли сожаленья,
То с долей сожаления,
То нет!
Я вас любил любовью любовенья…
Теперь моя любовь в грязи тонЕт.

Я вас любил безмолвно, безпотребно,
Бесчувственно, без фанатизма, без души.
Как любит масло рот без хлеба,
И как хотят весной тепла ужи.
Е-бал я вас!!! Ой! Любил я вас то письменно, то устно
Немым родился я - вот это грустно...

(А вы Любовь не любовались мной)
Любил я наши те любовные мгновенья,
А вы же волосы тогда сожгли все хной.

Я вас любил так постно в пост!
И жирно после!
И ваша поступь была для всех инжиром просто.
Ну а потом услышал возглас, коим я был послан,
И взгляд вы устремили косо в Космос.

Вам было на любой мой подвиг пофиг!
То я в воде не мок, то то не мог.
А сами вы не в силах даже кофе…
Сварить!
Так дай вам бох!
Хотя не дай вам бох!!
28.04.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.