Хорошая девушка для неуверенного

Сегодня я расскажу как чуваку получить классную девушку, не прилагая особо к этому усилий. Итак начнём. Если чувак видит в себе недостатки, и понимает, что очень красивой девушки рядом никогда не будет, я расскажу один способ. Всё дело в женских установках, и психологии, сто раз уже писал об этом. Вот к примеру у девушки долгие отношения дали трещину и у пары начался разлад. Девушка понимает, что вкладывать свою энергию больше в этого человека нельзя, а энергия прёт, её нужно срочно вложить в кого нибудь, иначе я взорвусь. И единственное что может сделать девушка, найти другого, временного чувака, кому она просто отдаст избыток энергии. Это в основном один из чуваков, которые вечно крутятся рядом, но никогда не привлекали внимания до этого. И так получается, что вот эти первые попавшиеся, иногда кривые и косые чуваки, остаются в жизни этой девушки на всегда. Включаются установки. Девушка вложила часть своего потенциала и ей уже подсознательно жалко расставаться с потраченной энергией. И чем дальше движется, тем сильнее девушка привязывается к этому чуваку, и понимает, что любит. И вот блять они уже женятся, рожают детей, копят на дачу и живут душа в душу. Девушки не умеют любить, они не смотрят на внешность, они оценивают надёжность, у них есть лишь установка, посвятить свою жизнь одному надёжному человеку и вкладывать в него свой потенциал, всё. Это закон природы, отдавая что то, получаешь вдвойне. Они отдают свою жизнь и получают магический приход в виде радости и счастья, это и называется любовь. Как только вложенный потенциал не оправдывается, попросту девушка понимает, что чувак не надёжный, она тут же переключается на другого. Никакой любви девушки не испытывают. Так вот что нужно тебе делать, не уверенный в себе, друг, если конечно такие есть. Найди пару, которая очень долго встречается, но в которой ссоры и близится разлад. Подсаживайся на уши девушке, в момент расставания, мол все мужики козлы, держи цветочки, и наслаждайся семейной жизнью с ней. Это всё полная херня, что девушку нужно удивлять постоянно, чтобы удержать. Всего лишь нужно чтобы девушка ни единого разочка не засомневалась в надёжности банка, куда она вкладывает свою жизнь, и будет в вашей паре вечное счастье.


Рецензии