Аутизм 13 Пять аутистов

не войти дважды в одну и ту же реку
не тыкнуть вилкой дважды в одну и ту же тарелку
слушай говоришь ты  мне бы грелку
я думаю - ей душевного тепла не хватает
а оказывается  у неё - цистит

кстати мальчиков уже лет 10 рождается больше
все больше  и даже гораздо больше
чем девочек
аутистов тоже все больше и больше
почему
спрашивают специалисты они сами аутисты
их вопросы не вмещают ответов все очень просто
среди мальчиков аутистов в 5 раз больше чем среди девочек
а мальчиков все больше рождается
вот и аутистов больше
по статистической примете мальчики -  к войне
наверно скоро война

статистика всегда отвечает на вопрос
война скоро или уже?


но скоро будет  весна
которая  по статистике уже началась лет тридцать назад
и скоро останутся одни аутисты
не потому что их не убьют на этой войне
они просто не имеют опыта смерти
и каждый раз не понимают что их убили
и продолжают жить в своих любимых мультфильмах

небрежность строки как проявление небрежности к форме
все формы сшиты из отвратительно грубого материала
все формы -  тюремные робы
все формы несовершенны кроме совершенных

совершённое всегда несовершенно
лишь несовершённое - совершенно
при этом
оно не имеет  смысла значения пользы

какой смысл? - уже не вопрос а ответ
ибо не спрашивай о том чему имя сам дал

я все сказала

нет не всё

по последним данным - время аутистов подходит к концу.
их будет все меньше рождаться
наступает время даунов
но об этом поговорим чуть позже.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.