Черный ворон

Каждый вечер как черный ворон
На плечо мне садится грусть.
Говорит: "Ты частично полон,
Но помнишь её фото наизусть"

Говорит, что я мня идеалы,
Пропускаю реальные шансы.
Испивая с отравой пиалы,
Раздаю конкурентам авансы.

Говорит, а потом улетает,
Оставляя меня в темноте.
И на волю мою уповает,
Упиваясь собой в пустоте.


Рецензии