Образование по Фарион...

Институт образования
Даёт навыки познания…
Все кто Маши, то не наши.
Наши девочки Марички…
Маши – Москолячьи клички.
Вот такую вот картину,
Несёт школа в Украину.
Для дальнейших провокаций,
Боевая школа – Наци…


Рецензии